Deportes
Corren leones en Vallarta
26 / Agosto / 2019

El CUCosta organiza por tercera ocasión una carrera en el puerto, a la que esperan una asistencia de tres mil participantes

Deportes
Tres medallas para universitarios en Juegos Panamericanos
19 / Agosto / 2019

Frontón, tiro con arco y esgrima fueron las disciplinas en que deportistas de la Universidad de Guadalajara cosecharon preseas en la justa continental

12 / Agosto / 2019

Consolidada en los últimos años, la selección de la UdeG está creciendo y obteniendo medallas en competencias nacionales e internacionales

1 / Julio / 2019

Este año la UdeG duplicó el número de deportistas que representarán a México en la competencia internacional, donde van por la primera medalla para esta Casa de Estudio

Deportes
Un equipo con futuro
24 / Junio / 2019

La escuadra  de futbol femenil se adjudicó un torneo estatal venciendo 5 por 1  en el marcador global a las Aves Blancas de Tepatitlán

Deportes
Líderes del football

El equipo de flag femenil está integrado por estudiantes de las preparatorias 7, 9, 11, 13,18, 20 y Ciudad Guzmán, del SEMS

Deportes
Los ganadores
17 / Junio / 2019

En la Universiada Nacional 2019, la UdeG fue segundo lugar entre 274 instituciones de educación superior, con 78 medallas y mil 590 puntos

Deportes
Lucha por sus sueños

Después de cosechar medallas en diferentes competencias, luchador del CUCEA va por más en el campeonato panamericano

Deportes
Más impulso al deporte universitario

En los últimos años el incremento al presupuesto para este rubro en la Universidad se ha reflejado en una mejora de los resultados